Sie möchten sich im Urlaub mal einen Schlemmerabend mit köstlichen BBQ-SpezialitĂ€ten gönnen? Oder Sie haben Lust auf einen Sundowner am Strand? Dann ist Park-Camping Lindau der ideale Ort fĂŒr Sie zum Entspannen und GenieĂen! Mit dem Strandhaus und der Loge 66A werden Ihnen kulinarische Highlights in LaufnĂ€he geboten â was will man mehr?
Strandhaus Lindau:
Gourmeterlebnisse aus regionalen Zutaten
Park-Camping Lindau begrĂŒĂt oft viele GĂ€ste, die schon seit Jahrzehnten immer wieder zu uns kommen. Das liegt sicher auch an dem einzigartigen Charme unserer Anlage mit ihren kleinen Extras, die es so nur bei uns gibt. Im Strandhaus-Restaurant zum Beispiel gibt es echte kulinarische Highlights vom Grill und aus dem BBQ-Smoker, bei denen sowohl Fleischfans als auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Neben dem Restaurantbetrieb bieten die Betreiber Jasmin Schwabe-Winter und Klaus Winter mit ihrem Team auch einmalige Erlebnisse, wie z.B. ein exklusives „SeefrĂŒhstĂŒck“ oder „Sundwoner MenĂŒ“ an Bord der MotorYacht Strandhaus – exklusiv fĂŒr 2 Personen oder mit der Familie. Das kulinarische Angebot im Restaurant Strandhaus reicht von leckeren, komplett hausgemachten Burgern ĂŒber SpezialitĂ€ten vom Grill und aus dem Holzofen bis hin zu köstlichen vegetarischen Gerichten und ĂŒppigen BBQ-Buffets: Das „Strandhaus Lindau“ von Grillprofi Klaus Winter und seiner Frau Jasmin Schwabe-Winter (SommeliĂ©re) verarbeitet dabei ausschlieĂlich frische, hochwertige Produkte aus der Bodenseeregion und aus dem AllgĂ€u. Am Grill und Smoker sind Klaus Winter und sein KĂŒchenteam in ihrem Element: Garzeiten von bis zu 12 Stunden und hausgemachte GewĂŒrzmischungen verwandeln Fleisch vom AllgĂ€uer Weiderind und vom oberschwĂ€bischen Schwein in herrlich zarte SpezialitĂ€ten. Ăbrigens: Seit fĂŒnf Jahren ist das „Strandhaus“ bei TripAdvisor die Nummer eins unter allen Restaurants in Lindau. Im Jahr 2020 wurde das „Strandhaus“ zudem mit dem Travellers Choice Award ausgezeichnet – damit gehört es laut TripAdvisor zu den zehn Prozent der besten Restaurants weltweit.
FĂŒr kurzfristige Reservierungen am selben Tag rufen Sie bitte das Strandhaus unter +49 8382 2737992 an.
Ăffnungszeiten Strandhaus:
Montag bis Freitag: 12:00 – 22:00 Uhr
(KĂŒche von 12:00 – 15:00 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr)
Samstag & Sonntag: Ruhetag
Barbecue Academy Grillschule Lindau
Klaus Winter gibt sein Wissen um Grillen, Barbecue & Co. in regelmĂ€Ăig stattfinden Seminaren an die GĂ€ste des Park Camping Lindau weiter. Seine ebenso unterhaltsamen wie lehrreichen Grill-Seminare sind meistens in kĂŒrzester Zeit ausgebucht. Ob Allroundkurse mit mehrgĂ€ngigen MenĂŒs auf Holzkohle-, Gas-, Tepanyaki- und Hochtemperaturgrills oder Seminare zu Themen wie dem Barbecue Smoker, feinen Special Cuts von Rind und Schwein oder komplett selbst gemachten BBQ-Saucen und Chutneys –  bei allen Seminaren steht Ihnen der Grillprofi mit seinem Know-how zur Seite. Deshalb heiĂt es schnell sein. Am besten noch vor dem Urlaub Tickets fĂŒr Klaus Winters Grillschule sichern!
Kontakt
Strandhaus Lindau
FraunhoferstraĂe 20
88131
Lindau
Telefon:
+49 8382 2737992
Webseite:
https://www.strandhaus.li
E-Mail:
post@strandhaus.li
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.
Die Strandbar Loge 66A
Vom Wohnwagen oder Zelt zum Aperol am Seeufer sind es â dank der Strandbar auf dem Park-Camping Lindau â nur wenige Meter. Die Loge 66A ist ein kleiner, aber feiner Kiosk, untergebracht in einem mintgrĂŒnen AnhĂ€nger, umgeben von einladenden LiegestĂŒhlen. Direkt am Seeufer, mit Blick auf die Lindauer Insel und einem beachtlichen Alpenpanorama schmeckt der Aperol an lauen Sommerabenden gleich noch besser. Neben Kaffee, Softdrinks und alkoholischen GetrĂ€nken erhalten Sie hier auch kleine Snacks und Eis.
Ăffnungszeiten:
Die Loge 66A hat bei gutem Wetter von 11:00 bis 21:30 Uhr geöffnet.
Wie die Loge zu ihrem Namen kam?
Der Name ist von der erstklassigen Lage des Kiosks abgeleitet. Der Standort am See ist in der NĂ€he des Seezeichen 66a, das den Bodenseeschiffen zur Orientierung dient und die Hafeneinfahrt Lindau-Zech kennzeichnet.